• slider image 716
  • slider image 718
  • slider image 719
  • slider image 717
:::
活動 特教組長 - 家長專區 | 2020-03-09 | 人氣:160

說明:
一、 依據台灣無障礙協會109年2月19日無礙字第1090219001號函辦理。
二、 推薦日期:即日起至109年4月6日(星期一)前寄至該會,以郵戳為憑。
三、 候選人條件臚列如下:
(一)國籍:限中華民國國民(外籍配偶須擁有中華民國身分證)或在台灣居住超過六年。
(二)性別:女性。
(三)年齡:不限。
(四)事蹟︰必須家有身心障礙子女,且親自照顧達一年以上,充分表現出其愛心及耐心者,(繼母或領養者可列入
選拔範圍)。原則上隔代教養與旁系血親不列入候選範圍,例如:奶奶、外婆、姑姑、阿姨、姐姐;但是如果
是單親身分(沒有母親)由隔代教養的奶奶、外婆或是旁系血親的姑姑、阿姨、姐姐等為主要照顧者扶養長大即
可。
(五)品德:希望其表現能因此影響到週遭及社會大眾,成為家庭和社會的模範者。
四、 活動相關資訊詳如附件或請至該會網站查詢:http://www.tdfa.org.tw/「愛心媽媽」區下載。
五、 本案未盡事宜請洽該會林音均承辦人,連絡電話:(07)2411100。
六、 檢附「全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔辦法」及推薦表。

 

  •  
    1) 中華 民 國 第 二 十 七 屆 全 國 十 大 傑 出 愛 心 媽 媽.pdf
:::

❖ 政令快訊

❖ 萌典查詢

❖ 專線電話

新北市維護學生受教權檢舉專線
(02)2966-7317
新北市維護學生受教權檢舉免付費專線
0800-580-780
三多國小校園霸凌投訴專線
26880698#131