Web Title:幼兒園介紹幼兒園介紹

2022-11-08 12/3(六)運動會即將到囉!!

最新消息

111學年度運動會訂於12/3(六)舉行!!

近日各班已經加緊練習中,幼兒園要表演的曲目為:最棒的就是你!!

平常在家可以讓孩子多聽!!讓孩子快快熟悉旋律~~~~

運動會當天也歡迎大家一起來與我們同樂喔!

12/3(六)運動會

12/5(一)運動會補假一天

2022-08-25 新生8/28入園熟悉環境與放置物品

因應疫情家長不入校,我們提前於8/28(日)上午8:30-9:30提前讓新生家長帶孩子入園熟悉環境並放置物品,請家長配合以下事項:
1、幼兒入園僅一位家長陪同。
2.、請家長8/27(六)晚上為您及幼兒進行快篩,陰性始入校以維護校園安全,若為陽性請告知老師。
3、請由學校側門(三福街56巷,三福診所對面)進出,量體溫、戴口罩。
4、8/30開學家長不入校,請先行在家幫孩子加加油打打氣,告訴寶貝們“好棒的孩子可以自己走進教室喔”

2022-08-14 111學年度新生缺額登記表單

最新消息

111學年度的招生情況,目前還有缺額喔!若家中有滿3足歲以上之幼兒,歡迎填寫下方的表單,我們將會與您聯絡~~

招生年齡:3足歲以上(105.09.02~108.09.01)

招生規定:設籍在新北市

相關問題請來電02-26880698分機160

 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdTvQ2FRpX11IOnz6EQbZZs1txpZccsG2wYxV3VYcDxDCzhUA/viewform?usp=pp_url

 

2022-08-01 111學年度新生編班公告

111學年度全園幼生編班結果出來囉!!

編班結果請詳見附件檔案,近日各班的班級老師會與新生家長們聯絡喔!請留意電話~~~

若有問題請與我們聯絡,

02-26880698

各班分機:

辦公室160    太陽班161    月亮班162    彩虹班163    星星班164    白雲班165     海洋班166

2022-06-27 111學年度新生開學日及物品準備!!

一、 開學日:111年8月30日(星期二)


 二、 開學請攜帶以下物品:
         書包一個(非硬殼)、衣服一套、內褲一件、襪子一雙、

         睡袋或涼被、室外止滑拖鞋一雙、刷牙用具(牙刷、漱口杯)、

         碗袋一組(內含3個碗、3支湯匙)、抽取式衛生紙1包。

         ******物品請寫上幼生姓名,避免遺失******

三、我們預計八月初進行新生編班,屆時班級老師會與家長電話聯絡喔!

 

2022-06-16 第27屆幼兒園線上畢業禮即將開始~~

親愛的家長 您好
幼兒園訂於6/17(星期五)上午9:00舉辦第27屆線上畢業典禮,歡迎大家與我們一起回顧,這珍貴的點點滴滴~

2022-06-14 111學年度幼兒園新生資料袋拿取!!

因疫情影響,家長們無法進入校園,所以我們將新生資料袋放置於三多國小警衛室,請111學年度正、備取新生家長至警衛室拿取新生資料袋,填寫完後連同相關資料一併繳回警衛室。

2022-06-11 111學年度新生報名抽籤結果公告暨缺額登記公告!!

111學年度新生報名抽籤結果公告~~~~

       今年採全面線上報到!!全面線上報到!!全面線上報到!!

首先感謝今年報名的家長選擇三多附幼,抽籤結果詳如附件,請正取生家長於6/13(一)下午4點於招生E23網站上完成報到。

正取生若未於規定時間做線上報到,經3次通知仍未報到者,視為放棄就讀!!其缺額則通知備取生遞補,請正取生家長留意。

~~~缺額登記公告~~~

自6/14起家長可至招生E23網站辦理線上登記備取,不限登記1園。

依線上登記時間之先後順序受理登記並通知幼兒家長,請於規定時間內以電子郵件、傳真、郵寄方式提供戶口名簿影本查驗身份,符合本學年度登記入園資格者受理遞補;不符合資格者逕予取消缺額登記。

      缺額登記資料查驗管道:

         電子郵件:sanduokid@gmail.com

         傳真:26764847

         郵寄:新北市樹林區三福街52號

本園尚有缺額,將於6/14(二)上午8:00起開放登記,請家長至招生E23網站線上登記備取,依登記先受次序錄取至額滿為止。

PS:幼兒園電話:26880698分機160

 

 

2022-05-26 滿五足歲幼生接種COVID-19疫苗(BNT)相關說明、注意事項與同意書

各班滿五足歲幼生已經可接種COVID-19疫苗(BNT),今天會將[接種意願表單]發至各班群組內,請滿五足歲以上的幼生家長填寫表單,以利後續人數統計.

疫苗施打日期:111年6月6日(一)

有關"BNT疫苗施打同意書" 及"其他相關細節"說明如下:

   ***依規定,同意書必須繳交"手寫正本"***

   

@@因應暫停實體課程,同意書以下列方式處理:

(1) 家長可"自行列印同意書",填寫後於施打當日帶到現場繳交。

(2) 警衛室會置放"同意書",家長可至警衛室索取後,帶回填寫,施打當日繳交。

(3) 如上述兩種都不方便,可於6/15當日,"家長親至現場"填寫繳交。

《有關BNT疫苗施打補充事宜》

1)5/20已施打莫德納者,此次不能施打BNT。

2)確診者,3個月內無法施打任何疫苗。

3)滿12歲者,若第一劑是BNT,間隔3個月者,此次可施打第二劑。

4)局隔者,第8天快篩陰,可到校施打。

2022-04-13 111學年度幼兒園招生公告!~~~~今年全面線上報名~~~~

blush今年全面線上報名!!blush今年全面線上報名!!blush今年全面線上報名!!

請先上E23報名系統報名,待通過審核後再將需查核的文件影本寄至幼兒園。

寄送管道(三擇一):1.傳真:02-26764847

                                2.mail:sanduokid@gmail.com

                                3.郵寄地址:新北市樹林區三福街52號    三多附幼(招生資料)      收
 

線上報名日期:111年6月2日早上9點至6月11日中午12點止。

抽籤時間:111年6月11日下午3點。

 

招生詳細資料請上新北市幼兒教育資源網:https://kidedu.ntpc.edu.tw/p/412-1000-154.php

或電洽三多附幼 02-26880698-160

搜尋
維基百科查詢